![Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/363004FC-B36B-4F5A-8640-941FAC39A5CA/Derivates/90FFD2CD-5D14-44C6-872D-8C22134AF805.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
o 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Ricette alternative
Salsa Roja
20 min
Aioli à la Axel Henkel
10 min
Guacamole
5 Min
Caesar's Salad
30min
Vitello Tonnato
48h
Pita-Sandwich gefüllt mit Steak und Chimichurri
40 min
Zitrus-Aioli
10 min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Mojo für Meeresfrüchte
10 min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 min