Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g Korianderkörner
- 40 g Kreuzkümmelsamen
- 5 - 6 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Geschmack
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- 50 g Koriander, frisch, Blätter und Stängel
- 100 g Knoblauchzehen
- 100 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 220 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Aufbewahren
- 100 g Wasser
- 100 g Zitronensaft
- 30 g Salz
- 50 g Röstzwiebeln
- 140 g Tomatenmark
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1527 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 30 g
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