Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Dinkel
- 230 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen
- 400 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 294 kJ / 70 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Dinkelbrot
1 Std. 30 Min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Zwiebel-Roggen-Brot
4 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Sonnenblumenbrot
1 Std. 20 Min
Sesambrot
2 Std.
Vitalbrot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 Std. 10 Min