Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Möhren, in Stücken
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Butter, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g grüne Bohnen, TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)
- 600 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 - 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, nach Geschmack
- ½ - 1 TL Salz, nach Geschmack
- ¼ - ½ TL Pfeffer, nach Geschmack
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 985 kJ / 236 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 7.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Eintopf mit Cabanossi
40min
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Grüne Bohnensuppe mit Mettwürstchen
30min
Bunte Bohnensuppe
50min
Bohnen-Möhren-Eintopf mit Fleischklößchen
45min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bohneneintopf
1 Std.
Wirsingsuppe
35min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 Std.
Bohneneintopf mit Feta
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min