![Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4808240D-3C72-4C09-9CA1-E8C79FFC4DD1/Derivates/AC107397-65F9-4C22-AE77-88DD8F32F754.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 800 g Rosenkohl, geputzt
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 100 g Sahne
- 30 g Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 11.3 g
Ricette alternative
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Gratin
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Kasseler auf Wirsing mit Kartoffeln und Frischkäsesauce
1 Std.
Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Parmesan
1 Std.
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Porreegemüse mit Kartoffeln und Kasseler
1 Std.
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Porree-Kartoffelstampf mit Zander
50min