Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 80 g Staudensellerie, in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Perlgraupen
- 200 g Porree, in Ringen (2 cm)
- 4 geräucherte Mettwürstchen, in Scheiben (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2172 kJ / 523 kcal
- Proteine
- 19 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5.4 g
Ricette alternative
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 godz. 10 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1 godz. 10 min
Erbsen-Möhren-Eintopf
1 godz.
Erbsensuppe mit Würstchen
1h 45min
Graupen-Gemüse-Eintopf mit weißen Bohnen
35min
Polnische Gerstensuppe (Krupnik)
45min
Mettwursteintopf nach Pichelsteiner Art
40min
Westfälische Erbsensuppe
4h
Dänische Erbsensuppe
1 godz.
Salzschneidebohnen
45min
Weißkohl-Graupen-Eintopf
1 godz.
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1 godz. 10 min