Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ¼ TL Salz
Belag
- 1 Zwiebel, halbiert
- 250 g Frischkäse
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 400 g grüner Spargel, untere Drittel geschält, längs in dünnen Scheiben (2 mm), Spargelköpfe längst halbiert
- 60 g Walnusshälften
- 100 g Feta, in kleinen Stücken
- 1 TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 2869 kJ / 685 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 45 g
- Fibre
- 4.5 g
Ricette alternative
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1h
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20 min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 godz. 30 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Kürbis-Pizza
1h
Flammkuchen mit roten Zwiebeln und Trauben
1h 25min
Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto
2 Std.
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1h 10 min
Süßkartoffel-Focaccia mit Rotwein-Balsamico-Schalotten
2h 50 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Kürbis-Flammkuchen mit Apfel-Kräuter-Häckerle
1 godz. 30 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min