
Dispositivi & accessori
油豆腐粉丝汤
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
水1400 克
-
油豆腐 切小块100 克
-
高汤块(每块溶于0.5升水)2 块
-
姜 切丝10 克
-
料酒1 汤匙
-
粉丝 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)200 克
-
葱 切细末3 支
-
胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
264 kcal /
1106 kJ
Proteine
4.8 g
Grassi
5.9 g
Carboidrati
48 g
Fibre
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

饗食弄堂
66 ricette
Cina
Cina