油豆腐粉丝汤

油豆腐粉丝汤

3.9 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 1400 克
  • 油豆腐 切小块
    100 克
  • 高汤块(每块溶于0.5升水)
    2 块
  • 切丝
    10 克
  • 料酒
    1 汤匙
  • 粉丝 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)
    200 克
  • 切细末
    3 支
  • 胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 264 kcal / 1106 kJ
Proteine 4.8 g
Grassi 5.9 g
Carboidrati 48 g
Fibre 2.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...