Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1400 克 水
- 100 克 油豆腐, 切小块
- 2 块 高汤块(每块溶于0.5升水)
- 10 克 姜, 切丝
- 1 汤匙 料酒
- 200 克 粉丝, 放冷水中泡软沥干(泡水后约400克)
- 3 支 葱, 切细末
- ½ 茶匙 胡椒粉
- 1 茶匙 麻油
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1106 kJ / 264 kcal
- Proteine
- 4.8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 5.9 g
- Fibre
- 2.7 g