Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 克 洋葱 ,切块
- 300 克 鸡腿 ,去皮去骨切块
- 1 个 蛋清
- ¾ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- 5 克 玉米淀粉
- 1500 克 水
- 10 克 橄榄油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 140 克 芦笋 ,去皮切6厘米段
- 1 茶匙 孜然粉 ,根据个人口味调节
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1193.5 kJ / 285.5 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 10.6 g
- Grassi
- 18.6 g
- Grassi saturi
- 4.5 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 673.1 mg