Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 克 油
- 200 克 带子 ,约8-10个,一切二
- 200 克 韭菜 ,切段洗净沥干
- 1 小撮 白胡椒粉
- 15 克 生抽
- 15 克 料酒
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 725 kJ / 173.5 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 9.3 g
- Grassi
- 10.9 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 1044.6 mg