韭菜炒带子

韭菜炒带子

3.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
2 人份

Ingredienti

  • 20 克
  • 带子 ,约8-10个,一切二
    200 克
  • 韭菜 ,切段洗净沥干
    200 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 生抽
    15 克
  • 料酒
    15 克

Valori nutritivi per 1 人份

Calorie 173.5 kcal / 725 kJ
Proteine 10.1 g
Grassi 10.9 g
Carboidrati 9.3 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 1044.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...