Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 克 姜
- 2 瓣 蒜头
- 15 克 油
- 300 克 芦笋 ,去根,切3-4厘米段,洗净沥干
- 100 克 豆干 ,切丝
- 30 克 白味噌
- 5 克 生抽
- 5 克 糖
- 20 克 水
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 533.7 kJ / 127.7 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 206.2 mg