Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisu express
20min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Ganache au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45 min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Sauce au chocolat
10 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Cookie shooter
1 Std. 5 Min
Mikados multicolores
1h 45min
Croquant au chocolat
16hod. 20min
Gâteau surprise
12h