Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Demi-sphère framboise choco vanille
17 godz.
Carrés menthe-chocolat
5h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Mystère au chocolat
8 godz. 30 min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Beignets de farine de haricots au lait de coco (acarajés)
45 Min
Mystère cœur chocolat
3 godz. 35 min
Croquant au chocolat
16h 20 min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Briochettes perdues au sirop d'érable
15 Min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min