Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La namélaka noix de coco
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de lait de coco
- 120 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide entière, très froide
La coque en chocolat et le montage
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- 40 g de noix de coco râpée
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache au chocolat
20min
Cupcakes à la vanille
1h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Smiley pop cake
1h
Cupcakes chocolat-cacahuète
50min
Croquant au chocolat
16 Std. 20 Min
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Burgers sucrés
3 Std.