Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La génoise au cacao
- beurre doux, pour le cadre ou le moule
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 20 g de cacao en poudre
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café de levure chimique
La crème vanillée
- 30 g d'huile de noix de coco
- 100 g de lait concentré sucré
- 200 g de mascarpone
La couverture au chocolat noir
- 360 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 16 morceaux
- Calorie
- 19275 kJ / 4616 kcal
- Proteine
- 80 g
- Carboidrati
- 440 g
- Grassi
- 267 g
- Fibre
- 40 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau tout chocolat
5h 45min
Barres chocolat-caramel
1 Std. 30 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gâteau crémeux à la vanille
13hod.
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6 Std. 15 Min
Mmmh un doonut !!!
2 Std. 45 Min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Glaçage au chocolat noir
12 Std.
Ganache au chocolat
20 min
Brownie
45 Min
Génoise au chocolat
45 Min
Brookie
1 Std.