Dispositivi & accessori
Caldero santapolero
Prep. 15min
Totale 40min
4 raciones
Ingredienti
-
70 g de aceite de oliva
-
150 g de pimiento rojo en trozos
-
5 dientes de ajo
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
800 g de caldo de pescado
-
200 g de arroz de grano redondo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 ración
Proteine
4.2 g
Calorie
1448 kJ /
347 kcal
Grassi
18 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
41.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Garbanzos con fideos y mejillones
20min
Arroz a banda
1h
Sopa de arroz y garbanzos
30min
Sopa de picadillo con garbanzos
1h
Fabes con almejas
30min
Guiso "mar y tierra"
50min
Sopa de picadillo con fideos
25min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50min
Arroz a lo pobre
40min
Patatas guisadas con gambones
1h
Arroz con calamares en su tinta
30min
Fideuá con carne
30min