Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 lomos de bacalao al punto de sal (no congelado), aprox. 800 g
- 50 g de aceite de oliva (y un poco más para engrasar el Varoma)
- 250 g de cebolla (en cuartos)
- 2 dientes de ajo
- 80 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de agua fría
- 2 cucharadas de perejil fresco picado (hojas y parte del tallo), y algo más para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1278 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 37.4 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 14.4 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Chipirones a la marinera
25 Min
Bacalao con langostinos
1h
Bacalao con salsa de almendras
35min
Rape al vapor con salsa verde
20 Min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Merluza a la gallega
40min
Rape en salsa de almendras
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25 Min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25 Min