Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pâte brisée maison
- 5 feuilles de menthe fraîche
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail (petite), coupée en morceaux
- 100 g de fromage frais
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile de noisette
- ½ concombre
- 50 g de poivron rouge, coupé en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- feuilles de roquette, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 205.8 kJ / 49.2 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 4.2 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 66 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Porridge d'été aux pêches
40min
Bruschetta melon-poivron
25 Min
Gâteau roulé au café
2 Std. 30 Min
Palmiers saumon aneth
40min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1 Std. 45 Min
Étoiles de Noël apéro
40min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min