![Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b4a080275f60e23d498ef22356dac2f0/Derivates/dcbd389183772170594f6cd2675c6626605311c0.jpg)
Versioni compatibili
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1sa 50 dk
Berawecka d'Alsace
3sa
Vin rouge chaud (clémentine, grenade et cannelle)
35 min
Brunch allemand
1h 15min
Ketchup à la banane mûre
40 min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Lait de noisette
45 min
Tartinable d'ananas et avocat aux épices cajun
15min
Sorbet courgette-citron
8u. 5min
Tartinable de poulet au curry breton
20 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Flan pomme-coco
55 Min