Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon

3.4 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 portions

Ingredienti

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de lentilles vertes sèches
  • 1 gousse de vanille Bourbon
  • 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 170 g de lait entier
  • 70 g de sucre roux

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 56.2 mg
Proteine 17.7 g
Calorie 1946.4 kJ / 465.2 kcal
Grassi 18 g
Fibre 6.7 g
Grassi saturi 10.5 g
Carboidrati 60.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...