Versioni compatibili
Crème dessert aux lentilles et à la vanille Bourbon
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g d'eau
- 250 g de lentilles vertes sèches
- 1 gousse de vanille Bourbon
- 170 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 170 g de lait entier
- 70 g de sucre roux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1946.4 kJ / 465.2 kcal
- Proteine
- 17.7 g
- Carboidrati
- 60.1 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 10.5 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodio
- 56.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe au chou
40 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Cake aux lentilles corail, carotte et curry
1h 25 min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50 min
Vichyssoise avec des pâtes
35 min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pizza sans gluten aux lentilles corail
30 min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20 min
Crème dessert citron et menthe
2h 12 min
Crème dessert au chocolat
25 min