Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 14h
10 piezas

Ingredienti

Pre-fermentación
  • de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
    45 g
  • de harina de arroz casero o certificado sin gluten
    30 g
  • de agua
    85 g
  • de levadura fresca o levadura seca
    10 g
Masa
  • de agua
    500 g
  • de levadura fresca o levadura seca
    10 g
  • de psyllium
    20 g
  • de harina sin gluten
    500 g
  • de sal
    1 cdita
  • de aceite vegetal para engrasar
    2 cditas
  • de leche para cepillar
    1 cda

Valori nutritivi per 1 pieza

Calorie 234 kcal / 979 kJ
Proteine 3.1 g
Grassi 1.3 g
Carboidrati 48.7 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 0.2 g
Sodio 514.9 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...