Pan de caja sin gluten
TM6

Pan de caja sin gluten

3.7 (3 valutazioni )

Ingredienti

Pre-fermentación

  • 45 g de harina de trigo sarraceno, casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz, casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca, o levadura seca

Masa

  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca, o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal, para engrasar
  • 1 cda de leche, para cepillar

Valori nutritivi
per 1 pieza
Calorie
979 kJ / 234 kcal
Proteine
3.1 g
Carboidrati
48.7 g
Grassi
1.3 g
Grassi saturi
0.2 g
Fibre
4.1 g
Sodio
514.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative