
Dispositivi & accessori
Pan de caja sin gluten
Prep. 15min
Totale 14h
10 piezas
Ingredienti
Pre-fermentación
-
de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten45 g
-
de harina de arroz casero o certificado sin gluten30 g
-
de agua85 g
-
de levadura fresca o levadura seca10 g
Masa
-
de agua500 g
-
de levadura fresca o levadura seca10 g
-
de psyllium20 g
-
de harina sin gluten500 g
-
de sal1 cdita
-
de aceite vegetal para engrasar2 cditas
-
de leche para cepillar1 cda
Valori nutritivi per 1 pieza
Calorie
234 kcal /
979 kJ
Proteine
3.1 g
Grassi
1.3 g
Carboidrati
48.7 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
0.2 g
Sodio
514.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Panes y Pasteles sin Gluten
5 ricette
Messico
Messico