Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

3.0 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 14h
10 piezas

Ingredienti

Pre-fermentación
  • 45 g de harina de trigo sarraceno casero o certificado sin gluten
  • 30 g de harina de arroz casero o certificado sin gluten
  • 85 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
Masa
  • 500 g de agua
  • 10 g de levadura fresca o levadura seca
  • 20 g de psyllium
  • 500 g de harina sin gluten
  • 1 cdita de sal
  • 2 cditas de aceite vegetal para engrasar
  • 1 cda de leche para cepillar

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pieza

Sodio 514.9 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 979 kJ / 234 kcal
Grassi 1.3 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 0.2 g
Carboidrati 48.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...