Pan de caja sin gluten

Pan de caja sin gluten

4.9 18 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
10 rebanadas

Ingredienti

  • aceite vegetal para engrasar
  • 260 g de agua
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cda de miel de abeja
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
  • 10 g de sal
  • 50 g de leche en polvo
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 50 g de aceite vegetal
  • 1 huevo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 rebanada

Sodio 457 mg
Proteine 3.4 g
Calorie 487.1 kJ / 116.4 kcal
Grassi 7.1 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 10.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...