Col rellena en salsa agridulce

Col rellena en salsa agridulce

4.3 13 valutazioni
Prep. 1h
Totale 3h 30min
6 porciones

Ingredienti

Hojas de col
  • 1 col grande
  • 500 g de agua
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 1000 g de carne molida de res
  • 2 cdita de sal fina o al gusto
  • 1 ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 cdita de ajo en polvo
  • 180 g de catsup
  • 3 huevos
  • 40 g de arroz crudo
  • 800 g de jitomate guaje en cuartos
  • 350 g de puré de tomate
  • 60 g de jugo de limón
  • 1 cda de azúcar mascabado
  • 250 g de cebolla fileteada

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porciones

Sodio 1391 mg
Proteine 48 g
Calorie 2328 kJ / 554 kcal
Grassi 20 g
Fibre 10 g
Grassi saturi 9 g
Carboidrati 50 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...