Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (opzionale)
- sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1797.2 kJ / 429.6 kcal
- Proteine
- 36.4 g
- Carboidrati
- 25.8 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 94.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entomatadas de pollo
40min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1u.
Salpicón de pollo
25 min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Bisteces a la mexicana
30 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Picadillo
25 min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min