Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3600 克 水
- 240 克 越式河粉 ,乾燥
- 150 克 新鮮綠豆芽
- 30 克 香菜 ,梗和葉分開
- 3 - 4 粒 整粒黑胡椒
- 1 粒 八角
-
2
克 肉桂棒 ,(1 小塊)
o 桂皮 - 350 克 棒棒腿 ,(約3支)
- 30 克 紅蔥頭 ,去皮,剖半
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 30 - 40 克 魚露 ,依個人口味調整
- 1 顆 檸檬 ,切角,擠汁用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1713.1 kJ / 409.4 kcal
- Proteine
- 22.4 g
- Carboidrati
- 58.3 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodio
- 1804.4 mg