Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 克 羊腿, 去除脂肪, 切丁 (3 公分)
- 2300 克 水
- 10 个 蒜瓣
- 30 克 新鲜姜
- 2 条 青辣椒 ,去仔
- 150 克 红洋葱 ,切半
- 100 克 小红葱
- 50 克 酥油
- 2 茶匙 孜然籽
- 10 颗 丁香
- 2 片 干月桂叶
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 5 颗 豆蔻荚
- 2 支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 3 颗 八角
- 25 克 古鲁吗混合料 (Kurma mix powder), 市售或自制 (参考贴士)
- 200 克 番茄, 切小块
- 150 - 200 克 马铃薯, 切丁(2 公分)
- 1 茶匙 黄姜粉
- 2 茶匙 盐, 适量调味
- 2 茶匙 鸡精粉
- 2 - 5 条 指天椒, 切半
- 30 克 炸葱, 装饰用
- 5 支 新鲜芫荽, 只取叶片, 剁碎, 装饰用
- 5 支 芹菜, 只取叶片
- 2 小支 青葱, 切薄片, 装饰用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 985 mg