Svampe- og grønkålsrisotto

Svampe- og grønkålsrisotto

5.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
2 portioner

Ingredienti

  • cheddar skåret i stykker
    40 g
  • grønkål
    2 stilke
  • løg, brune
    ½
  • fed hvidløg
    2
  • smør
    20 g
  • ris, brune
    130 g
  • grøntsagsbouillon
    1 terning
  • vand
    500 g
  • champignoner, friske skåret i skiver
    180 g
  • havsalt efter smag
  • sort peber, stødt efter smag

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 203 mg
Proteine 19 g
Calorie 2056 kJ / 491 kcal
Grassi 18 g
Fibre 9 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 69 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...

Mostra tutto