![Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7e50db06de81f81c5f0168cc14ae4d38/Derivates/382cede49a79b066e1d1f96c2a30327854cdeb34.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 40 g de mantequilla, en trozos
- 250 g de cerezas (sin hueso)
- 50 g de azúcar moreno
- 100 g de vino de Oporto
- 120 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
- 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
- 4 pellizcos de sal en escamas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1763 kJ / 421 kcal
- Proteine
- 29.6 g
- Carboidrati
- 28.7 g
- Grassi
- 18.9 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 251 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3óra
Costillas con salsa de café
1 godz.
Pollo al ron cola
45 min
Caldo ibérico con mejillones y gambones
1h 45min
Costillas de cerdo a la brasa con salsa de mostaza y miel y ensalada
1h 30min
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Cóctel de frutos rojos con cava
5 min
Encocado de emperador con langostinos
1 godz.
Canapés de pan negro y salmón
3óra
Mousse de yogur
6h 15min
Bombas toledanas
2h 15 min
Tarta panal
6h