Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

Solomillo de ternera con salsa de cerezas al Oporto

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 30min
4 raciones

Ingredienti

  • 80 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 250 g de cerezas (sin hueso)
  • 50 g de azúcar moreno
  • 100 g de vino de Oporto
  • 120 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 chorrito de aceite de oliva
  • 1 - 2 ramitas de tomillo fresco
  • 500 - 600 g de solomillo de ternera en medallones de 2-3 cm de grosor (4 medallones)
  • 4 pellizcos de sal en escamas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 251 mg
Proteine 29.6 g
Calorie 1763 kJ / 421 kcal
Grassi 18.9 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 10 g
Carboidrati 28.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...