Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartar de salmón
- 300 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- 2 ramitas de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 1 pellizco de sal fina
- 1 pellizco de pimienta molida
Ajoblanco
- 100 g de almendras crudas sin piel
- 1 diente de ajo
- ½ cucharadita de sal
- 50 g de miga de pan blanco (del día anterior)
- 35 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre de jerez
- 400 g de agua fría
Aro de hojaldre
- 1 cucharadita de mantequilla
- 230 g de masa de hojaldre extendida (rectangular aprox.33x33 cm)
- 1 huevo batido
- 1 cucharada de semillas de sésamo negro
Montaje
- 3 cucharaditas de queso cremoso
- 1 ramita de eneldo fresco
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 12.1 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 81.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pebre
20 Min
Arroz sabroso
25 Min
Caldillo de congrio
1h 45min
Cava con perlas de mosto
40 min
Rollito de mazapán bañado en chocolate
1h 25min
Langostinos con salsa de fruta de la pasión
30 Min
Alfajores de pistacho y pipas de calabaza
2h
Barritas de arándanos con crumble de pacanas y avena
1h 20min
Remolacha cocida (Pelar)
40 min
Crema de zapallito italiano
50 Min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Charquicán con charqui
1 Std. 10 Min