Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de patates douces, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 500 g de pommes de terre, coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2545.3 kJ / 608.4 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 34.5 g
- Grassi
- 46.8 g
- Grassi saturi
- 27.5 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 424.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1 Std. 35 Min
ATELIER menu 1
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Babka salé au saumon fumé
4 Std.
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1 Std.
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 Std.