Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Kartoffelboden
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, davon 200 g in Stücken (3 cm), 200 g in Stücken (5 cm)
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 50 g Zucker
- 75 g Mandeln, gemahlen
- 2 geh. EL Speisestärke
Käse-Mischung und Fertigstellung
- 500 g Quark
- 100 g Zucker
- 200 g Milch
- 2 Eier
- 10 g Speisestärke
- 2 TL geriebene Zitronenschale, unbehandelt (opzionale)
- 2 TL Vanilleextrakt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 609 kJ / 146 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 369 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Kokos-Mandarinen-Kuchen (vegan)
3 Std.
Buchstabensuppe
30min
Graupen-Eintopf mit Klößchen
35min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Erdbeergrütze
20min
Pudding Oma Erna
30min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Chiapudding mit Vanillejoghurt und Beerenkompott
2h 30min
Erbsen-Kartoffel-Topf mit Eiern
50 min
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45min
Griechische Bohnensuppe (Fasolada)
30min