Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 217 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Marzipan-Rohmasse
1h 10min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Lebkuchen-Gewürz
5 min
Kaffee-Allerlei
2 godz.
Vanillejoghurt
12 godz. 30 min
Naturjoghurt
12h 10min
Chai-Karamell-Sirup
2 godz.
Mehrkorn-Kräcker
1h 30min
Backmischung für Walnuss-Tomaten-Brot
10min
Amaranth-Brötchen
9h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Bürli
11h