Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 217 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Walnuss-Feigen-Brötchen
2 Std. 50 Min
Regenbogenzucker
6 Std. 20 Min
Apfel-Ingwer-Limetten-Shrub
72 godz.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Möhren-Mais-Buns
2u. 30min
Apfel-Gugelhupf
2u. 30min
Gepickelter Kürbis
1 Std. 35 Min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10 min
Guirlache Nougat
1h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30 min
Orangen-Ingwer-Bärchen
1u. 40min
Mairübchen-Möhren-Lasagne
2 Std. 15 Min