![Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu) Phönix-Brot (Aus Alt mach Neu)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89a5dcc303b4ebabc495b9a3ea9631f6/Derivates/5482c1ef478059ea32dbfaaa4d9719deae7eeb12.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Brot, trocken, in kleinen Stücken
- 650 g Wasser
- 200 g Brot, altbacken, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
o 300 g Dinkelmehl Type 630 - 6 g Salz
- 15 g frische Hefe
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 517 kJ / 124 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 3 g
- Grassi saturi
- 0.4 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 217 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Weihnachts-Cappuccino-Pulver
5 min
Estragon-Senf
15 min
Joghurt-Kräuterkäsebällchen in Olivenöl
85 Std. 25 Min
Lebkuchen-Gewürz
5 min
Lebkuchengewürz
5 min
Clementinen-Curd
30min
Basis-Gewürz
5 min
Grünes Burger-Relish
40p
Quittengelee
12h
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Himbeer-Balsamico-Sirup mit Rosmarin
3 Std.
Dinkel-Bürli
11 Std.