Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 250 g Milch
- 150 g Zucker
- 42 g frische Hefe, zerbröselt
- 550 g Mehl
- 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Aprikosen, in Spalten
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Carina-Kuchen
2h 30 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Cappuccino-Törtchen
1h 5 min
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
8h 30 min
Brombeertarte
3h 30 min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2hod.
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2hod.
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1h 15min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h