Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hefeteig
- 250 g Milch
- 150 g Zucker
- 42 g frische Hefe, zerbröselt
- 550 g Mehl
- 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
- 1 Prise Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier
Belag und Fertigstellung
- Mehl zum Bearbeiten
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 500 g Aprikosen, in Spalten
- 100 g Mandeln, gehobelt
- 50 g Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 21 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2 godz. 30 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Streuseln
2 godz. 30 min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35 min
Kräuterkuchen
2h
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 godz. 15 min
Orangen-Schoko-Kuchen
1u.