Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- Butter zum Einfetten
- 150 g Honig
- 120 g Zuckerrübensirup
- 50 g brauner Zucker
- 10 g Vanillezucker
- 25 g Öl
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- ¼ TL Zimt
- ¼ TL Kardamom
- ¼ TL Koriander
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 200 g Milch
- 200 g Weizenmehl Type 405
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Backpulver
- 1 EL Wasser
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 867 kJ / 207 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 3 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Drömmar
50min
Schoko-Grießpudding
15min
Quarkstuten
1h 30 min
Weihnachtliche Wecken
10h
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Butterstuten
3h
Ginger Giants
2h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Buttermilch-Weckchen
1h 30 min
Rosinenstuten
3h