Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 克 番茄乾 ,無糖
- 1500 克 水
- 1 茶匙 鹽
- 350 克 乾義大利麵 ,直麵或細扁麵
- 12 克 蒜頭
- 45 克 橄欖油 ,多備一些淋油用
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 罐 罐裝油漬鮪魚
- 20 克 新鮮九層塔 ,將梗和葉分開,葉子切碎
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2595.2 kJ / 620.3 kcal
- Proteine
- 31.3 g
- Carboidrati
- 86.3 g
- Grassi
- 17.7 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 897.9 mg