Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Proteine
- 57.1 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 44.1 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1057.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Nessuna valutazione
鹹鬆餅吉拿棒佐辣味番茄沾醬
Nessuna valutazione
燻鮭菲達乳酪比利時鬆餅
Nessuna valutazione
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Nessuna valutazione
烤全雞、番紅花飯和蒸蔬菜
Nessuna valutazione
烤大蒜鷹嘴豆泥雞肉捲
Nessuna valutazione
蒜香奶油明蝦
Nessuna valutazione
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Nessuna valutazione
地瓜烤蘋果
Nessuna valutazione
潘尼朵尼蛋糕版
Nessuna valutazione
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Nessuna valutazione
梅干菜滷筍丁
Nessuna valutazione