Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 克 水
- 400 克 羊排,任一種類
- 鹽
- 現磨黑胡椒粉
- 1 小撮 新鮮迷迭香
- 1 大匙 第戎芥末醬
- 2 克 新鮮薄荷葉 ,切碎
- 2 克 新鮮平葉巴西里 ,僅取葉,切碎
- 10 克 橄欖油
- 100 克 鴻喜菇 ,切段
- 3 根 迷你紅蘿蔔
- 黑胡椒粉
- 15 克 奶油
- 1 茶匙 醬油
- 第戎芥末醬
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 2715.9 kJ / 649.1 kcal
- Proteine
- 57.1 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 44.1 g
- Grassi saturi
- 17.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1057.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Keine Bewertungen
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Keine Bewertungen
烤雞佐法式燉菜
Keine Bewertungen
烤豬里肌、馬鈴薯泥和沙拉
Keine Bewertungen
愛爾蘭奶酒三奶蛋糕
Keine Bewertungen
烤起司櫛瓜條佐優格醬
Keine Bewertungen
紅啤培根紫菊萵苣義式燉飯
Keine Bewertungen
杏仁鹽味焦糖星星餅乾
Keine Bewertungen
甜菜根去皮(TM6)
Keine Bewertungen
花生豬腳湯
1h 40min
波蘭傳統薑餅蛋糕
Keine Bewertungen
芒果辣椒果汁
10min