Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- 250 g Weizenmehl Type 550
- 30 g Olivenöl
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
Topping und Fertigstellung
- 100 g Datteln, entsteint
- 100 g Cashewkerne
- 20 - 30 g Rucola
- 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Madras-Curry-Pulver
- 150 g vegane Frischkäse-Alternative
- 20 g Agavendicksaft
- 100 g Feigen, frisch, in Scheiben oder geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2845 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 74 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodio
- 610 mg
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