Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tahini Yogurt
- 170 g silken tofu, any type, cut into pieces
- 170 g plain yogurt
- 45 g tahini
- 1 tsp honey
- 1 tsp vinegar
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ⅛ tsp black pepper, ground
Miso Mushrooms
- 30 g water
- 395 g shiitake mushroom, fresh, thinly sliced
- 30 g butter, salted
-
2
tsp mirin
o 2 tsp sherry wine, dry - 1 tsp soy sauce
- 1 tsp sweet soy sauce (Kecap Manis) (see Tip)
- 1 tbsp red miso paste (or akamiso)
- 1 pinch white pepper, ground, to season
- 4 slices sourdough bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2516.2 kJ / 601.4 kcal
- Proteine
- 24.8 g
- Carboidrati
- 86.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 1523.4 mg
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