Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1877 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème dessert aux speculoos
6h 20 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25 Min
Brookie aux noix
55min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 godz. 25 min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15 Min
Crème dessert aux noisettes
2 Std. 40 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
Risotto au bacon et champignons de Paris
45min