Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1877 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan sans pâte
6 godz.
Crumble pommes-framboises
50 Min
Coulant au chocolat
40 λεπτ.
Fondant au chocolat
40 λεπτ.
Fondant au chocolat
40 λεπτ.
Gâteau moelleux au chocolat
40 λεπτ.
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50 Min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Cookies américains
50 Min
Crème dessert au chocolat
25 Min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min