Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 5.6 g
- Grassi saturi
- 3.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 59.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Palmiers au sucre
1 Std. 10 Min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10 min.
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Spritz au chocolat
50min
Sablés viennois
45min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7h 5 min
Biscuits écolier
20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 Std. 30 Min