Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 枝 新鲜欧芹
- 2 瓣 蒜头
- 50 克 洋葱 ,切小块
- 30 克 橄榄油
- 200 克 胡萝卜 ,切片
- 200 克 干燥扁豆
- 900 克 水
- 400 克 罐头番茄碎
- 400 克 黑豆,罐装
- 1 茶匙 辣椒粉
- ½ 茶匙 甜红辣椒粉
- ½ 茶匙 孜然粉
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 汤匙 蔬菜高汤酱
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1757.8 kJ / 420.1 kcal
- Proteine
- 21.5 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodio
- 667.8 mg