
Dispositivi & accessori
土豆馅饼
Prep. 20min
Totale 35min
6 人份
Ingredienti
-
土豆 ,切成能放入进料口宽度500 - 600 克
-
洋葱 ,一切四120 克
-
橄榄油40 克
-
橄榄油4 - 5 汤匙
-
鸡蛋(每颗约53-63克)6 颗
-
盐3 - 4 克
-
黑胡椒粉1 小撮
Valori nutritivi per 1 人份
Calorie
296.3 kcal /
1239.6 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
21.3 g
Carboidrati
18.4 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
3.8 g
Sodio
317.1 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

螺旋果蔬造型器 基础入门2
15 ricette
Cina
Cina