Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
日式酱汁
- 20 克 蜂蜜
- 30 克 日式浓口酱油
- 60 克 番茄酱
- 40 克 辣酱油
大阪烧
- 2 根 葱 ,切三段
- 200 克 水
- 1 茶匙 烹大师鲣鱼粉
- 4 颗 蛋
- 160 克 面粉
- ¼ 茶匙 海盐
- ¼ 茶匙 糖
- 400 克 卷心菜 ,切片
- 40 克 寿司姜 ,沥干水分的
- 麻油 ,煎饼用
- 120 克 去皮五花肉 ,切薄片(见要诀)
- 日式蛋黄酱 ,上菜用
- 干柴鱼片 ,上菜用
- 新鲜细香葱 ,切碎,上菜用
- Valori nutritivi
- per 1 人份
- Calorie
- 1961.9 kJ / 467.1 kcal
- Proteine
- 19.9 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 22.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 1327 mg