Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le bouillon
- 1 dorade grise, entière (environ 800 g)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 1 c. à soupe d'aiguilles de romarin frais
- 2 pincées de sel
- 1000 g d'eau
Les canederli
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de mie de pain
- 20 g de lait
- 1 c. à soupe de persil frais, équeuté
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- farine de blé, pour les canederli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3423.7 kJ / 818.3 kcal
- Proteine
- 95.8 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 9.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodio
- 691.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail cidre de pomme
50min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1óra
Starmix - C
1óra
Bonbons chocolat viennois
50min
Fleurs de courgette farcies aux bulots, moutarde et crème de courgette
1h 5min
Jus de cresson et roquette
Nessuna valutazione
Bouchées à la reine au tofu fumé
1óra
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Harcha (galettes de semoule)
1óra 10p
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Tartelette au citron
4h 15min