Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa de pizza
- 1220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
-
20
g de levadura fresca
o 2 cditas de levadura seca instantánea - 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva, más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de vinagre blanco
Salsa estilo Big Mac
- 100 g de mayonesa
- 1 cdita de ajo en polvo
- 1 cdita de paprika
- 2 cdas de mostaza
- 2 cdas de salsa Inglesa
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
Relleno
- 250 g de queso cheddar
- 40 g de aceite de oliva, más para engrasar
- 1 cda de caldo de carne, en polvo
- 400 g de carne molida de res
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de paprika
- 6 cda de salsa de jitomate
- 50 g de pepinillos, en rodajas finas (2-3 mm)
- ½ cda de cebolla morada en rodajas finas (1-2 mm)
- 100 g de lechuga romana en rodajas (1 cm)
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 5422.2 kJ / 1295.9 kcal
- Proteine
- 48.5 g
- Carboidrati
- 89.9 g
- Grassi
- 81.9 g
- Grassi saturi
- 25.4 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 3074.7 mg
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