Peras al vino tinto Cocción lenta

4.8 14 valutazioni
Prep. 15min
Totale 5h
4 porciones

Ingredienti

  • 750 g de vino tinto
  • 250 g de agua
  • 350 g de azúcar
  • 2 ramas de canela
  • 2 anís estrellado
  • 2 piezas de ralladura de naranja (1 cm x 3-4 cm)
  • 100 g de oporto
    100 g de agua
  • 4 pera (aprox. 180 g c/u), peladas

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 12 mg
Proteine 2 g
Calorie 2645 kJ / 631 kcal
Grassi 0 g
Fibre 6 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 116 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...