Baguette sin gluten

Baguette sin gluten

4.0 4 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
2 porciones

Ingredienti

  • 60 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de sal
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de goma xantana (4 g)
  • fécula de maíz para enharinar

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porción

Sodio 1411.5 mg
Proteine 9 g
Calorie 774.7 kJ / 185.2 kcal
Grassi 4.6 g
Fibre 6.8 g
Grassi saturi 1.2 g
Carboidrati 28.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...