Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile végétale
- 300 g de mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en huit
- 50 g de concentré de tomate
- 4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
- 100 g de gros sel
- 30 g de vin rouge
- 1 feuille de laurier déshydratée
- 300 g de viande de bœuf hachée
- Valori nutritivi
- per 400 g
- Calorie
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Proteine
- 65 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 90 g
- Grassi saturi
- 27 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodio
- 1982 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pain au romarin méditerranéen
1 Std. 55 Min
Soupe à l'oignon
1 Std.
Crème glacée double vanille
12h
Sucre inverti
4h 20min
Baguette Festive
3h 45min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Baguettes au levain
15 godz.
Pâte de bouillon de volaille
45min
Bouillon volaille riche en collagène
12 Std. 10 Min
Potage aux orties et granola au curry
1 Std. 15 Min
Fond de volaille
45min
Pain de campagne au levain
28 Std. 10 Min