
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 125 g di burro morbido, a pezzi
- 70 g di pasta di nocciole
- 200 g di zucchero di canna
- 120 g di zucchero
- 2 uova
- 370 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 1 pizzico sale
- nocciole tostate intere, a piacere
- crema gianduia a piacere
- cacao amaro in polvere a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 135.3 kcal / 566.1 kJ
- Proteine
- 2.2 g
- Grassi
- 5.4 g
- Carboidrati
- 20.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Grassi saturi
- 2.2 g
- Sodio
- 59.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia
6h
Tiramisù
5h 20min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1h 30min
Torta di arance
50min
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Muffin gufetti
1h 40min
Biscotti friabili al burro
2h 30min
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min