Dispositivi & accessori
Crêpes tropicali
Prep. 30min
Totale 40min
10 porzioni
Ingredienti
Crêpes
-
150 g di farina tipo 00
-
80 g zucchero
-
40 g olio di semi di girasole + q.b.
-
300 g di bevanda a base di cocco
-
3 uova
-
100 g di acqua
Farcitura
-
100 g di ananas fresco a pezzi
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
20 g di Rum bianco (opzionale)
-
20 g di cocco grattugiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
4.3 g
Calorie
1054 kJ /
251 kcal
Grassi
13.4 g
Carboidrati
27.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crêpes
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes senza uova
1h 35min
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Pisco lime sour
15min
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1h
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Cocktail Pisco sour
10min
Cocktail tropicale
10min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Torta Cook-Key®
2h
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Crêpes Suzette
35min