Dispositivi & accessori
Pop corn al caramello
Prep. 25min
Totale 1h
8 porzioni
Ingredienti
-
300 g zucchero
-
1080 g di acqua
-
20 g di miele
-
100 g di semi di mais per popcorn
-
6 cucchiai olio di semi di girasole
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
15 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
314.6 mg
Proteine
1 g
Calorie
1128 kJ /
269 kcal
Grassi
1.2 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® pasticciere
25 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancakes
30min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Hosomaki (Modalità Cuoci riso)
2h 30min
Crema al caffè
15min
Pane arabo
3h 30min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9h
Crêpes sprint – Ricetta base
45min
Donuts al caramello
6h
Hawaian Poke Bowl
35min
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Cappuccino di soia
10min