Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de champignons noirs déshydratés
La pâte à crêpe
- 100 g de farine de riz
- 100 g de farine de manioc ou de tapioca
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
La farce
- 300 g de viande de porc en morceaux, découennée
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive, et peu pour huiler
- 2 c. à soupe de sauce d'huître
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- sauce pour nems
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 704.5 kJ / 168.3 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 6.8 g
- Grassi saturi
- 1.7 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 617.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1 Std. 45 Min
Soupe épicée vietnamienne
50 Min
Rojões de porc aux châtaignes
2h 40min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 Std. 45 Min
Bagels américains
2 godz. 50 min
Achards de légumes
40 min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30 min
Boulettes de poulet asiatiques
25 min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10 min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4u. 20min