Pulled pork (porc effiloché)

Pulled pork (porc effiloché)

4.3 16 valutazioni
Prep. 20min
Totale 14h
12 portions

Ingredienti

  • 180 g de vinaigre balsamique blanc
  • 240 g de sauce de soja
  • 240 g de boisson au cola
  • 140 g sirop d'érable
  • 220 g de sauce barbecue maison (voir « Conseil(s) »)
  • 120 g de concentré de tomate
  • 30 g de miel
  • 1 c. à soupe de sauce au piment, type Tabasco®
  • 3000 g d'épaule de porc, désossée

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1507.8 mg
Proteine 45.1 g
Calorie 2911.4 kJ / 695.8 kcal
Grassi 45.3 g
Fibre 0.6 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 23.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...